torcal_de_antequera_eventosconcorazon_senderismo_excursion_viaje_vacaciones_madrid_barra_decorativa
almendros_en_flor_eventosconcorazon_senderismo_excursion_viaje_vacaciones_madrid_barra_decorativa
piramides_egipto_eventosconcorazon_senderismo_excursion_viaje_vacaciones_madrid_barra_decorativa
camino_de_santiago_eventosconcorazon_senderismo_excursion_viaje_vacaciones_madrid_barra_decorativa

Políticas de Privacidad

Protección de Datos Personales.

De acuerdo con lo que dispone la Ley Organica 15/1999, de Proteccion de Datos de Caracter Personal, les informamos de que los datos que figuran en la presente comunicacion estan incluidos en un fichero automatizado propiedad de JOSÉ DIÉGUEZ AGUADO. Dichos datos seran utilizados exclusivamente para el envio de comunicaciones que pueden ser de su interes. Asimismo le informamos que en cualquier momento Ud. podra ejercer los derechos de acceso, rectificacion, oposicion y, en su caso, cancelacion, dirigiendo una comunicacion por escrito e indicando sus datos personales a JOSÉ DIÉGUEZ AGUADO, a la siguiente direccion CALLE RIO SEGURA Nº21 7ºD 28935 MÓSTOLES (MADRID) o enviando un correo electronico a jose@eventosconcorazon.es La presente comunicacion comercial se envia bajo el amparo de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la informacion y de Comercio Electronico. Si desea dejar de recibir comunicacion comercial, puede solicitar en cualquier momento que no le sea remitida enviando un correo electronico a la direccion jose@eventosconcorazon.es , indicando en el asunto, "Baja". De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JOSÉ DIÉGUEZ AGUADO con domicilio social sito en CALLE RIO SEGURA Nº21 7ºD 28935 MÓSTOLES (MADRID), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que EVENTOS CON CORAZÓN tiene previsto realizar:

- Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y prospección comercial

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Finalidad: Registro y gestión de las reservas (*)

Plazo de conservación: 3 años, en cumplimiento de la Orden INT/1922/2003, de 3 de julio, sobre libros-registro y partes de entrada de viajeros en establecimientos de hostelería y otros análogos.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Agencia Tributaria, Bancos y Cajas, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y autoridades competentes con la finalidad de cumplir con las obligaciones administrativas y de seguridad establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es el cumplimiento de una ley.

Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad (*)

Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad.

Base legítima: El cumplimiento de una ley.

Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es el cumplimiento de una ley.

Finalidad: Gestión administrativa, facturación, contabilidad y obligaciones legales.

Plazo de conservación: 5 años, en cumplimiento de la Ley General Tributaria.

Base legítima: El cumplimiento de una ley.

Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Agencia Tributaria, Bancos, Cajas y Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es el cumplimiento de una ley.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente y aplicable en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión (“derecho al olvido”), portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como la revocación del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico jose@eventosconcorazon.es. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Los datos identificados con una marca (*) se entienden como campos obligatorios y requeridos, en consecuencia, se entenderán como necesarios para acometer las finalidades mencionadas con anterioridad.

EVENTOS CON CORAZÓN informa que con la firma del Contrato de Viaje Combinado otorga el consentimiento explícito para el tratamiento de los datos de las finalidades mencionadas anteriormente.

 

Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica. (portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, al correo electrónico jose@eventosconcorazon.es